当前时间
 

2023年9月,中国非处方药物协会党支部开展党史学习主题日活动

图片

为加强党建引领协会工作,深入学习中国共产党党史,2023 年9月21日,中国非处方药物协会党支部走进中国共产党历史展览馆,开展了党史学习主题日活动。

协会党支部全体党员、秘书处成员、各分支机构负责人、各分支机构党员和群众积极参加了此活动。在被馆中全景式、史诗般呈现的中国共产党百年历史深深触动的同时,也在其中追寻共产党人的初心与“印记”。大家一起重温了党的历史和革命精神。

图片

图片

中国共产党历史展览馆以“不忘初心、牢记使命”为主题,按照中国共产党建党以来带领中华民族站起来、富起来、强起来的历史脉络,展现了中国共产党波澜壮阔的百年征程。一件件历史文物,用心感悟革命道路的艰辛,深刻感悟中国共产党的思想伟力和实践力量。

朱德在南昌起义时使用的手枪、长征主题雕塑、党的七大投票箱、开国大典上升起的第一面五星红旗、脱贫攻坚数据图表、火神山雷神山医院模型……

这里,保存并陈列国家一级文物原件420多件;

这里,记录着一个百年大党砥砺奋进的峥嵘岁月;

这里,聆听着一个古老民族迈向复兴的铿锵足音;

这里,就是中国共产党历史展览馆。

图片

此次展览展出大量图片和许多文物实物,全方位展现中国共产党团结带领中国人民铸就百年辉煌的壮阔历程,全面展示牺牲奉献的伟大精神。展览重点展示了一代又一代中国共产党人不畏艰难险阻,不惧流血牺牲,构建起中国共产党人的精神谱系。一件件展品、一段段史实,仿佛让人们回到了那段激情燃烧的岁月。

图片

图片

在列强侵略时顽强斗争,在山河破碎时浴血奋战,在一穷二白时发愤图强,在时代发展中与时俱进!回首百年奋斗历程,中国共产党带领人民历经千难万险却锲而不舍,在关键的历史节点创造了伟大的历史!风雨多经人不老,关山初度路犹长。让我们从百年党史中汲取不竭动力,永怀赤子之心,以时不我待的奋进姿态,书写更新更美的时代篇章!

图片

(照片从左至右依次为:宋凌静、王伟、白慧良、朱坚、汪鳌)

图片


中国非处方药物协会

地址:北京市海淀区彩和坊路8号天创科技大厦2层214室(100080) 电话(总机):010-82050626   传真:010-82059450

电子邮箱:csmi@selfmed.cn

中国非处方药物协会信息传播工作委员会

地址:北京市西城区黑窑厂西里10号楼西侧四层(100052)  电话:010-63522554  传真:010-63511170

电子邮箱:cnma66@126.com

工业和信息化部备案管理系统网站 京ICP备05067604号-1 主办单位:中国非处方药物协会


版权所有

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:京ICP备05067604号京公网安备11010802009573号