当前时间
 

只要是我们能做的,哪怕微不足道,我们也会全力以赴

是血液流淌的起点和归宿

是一种文化,更是一种思想

是一个人喜怒哀乐的起搏器

也是一个人行为举止的发动机

以爱之名,用心服务


   疫情当前,我们一心堂可亲可爱的药店人,依然坚守在岗位上,用心服务着顾客,竭尽所能为顾客提供更好更贴心地服务。在病毒肆虐的情况下,在严寒风中,人心才是战胜病毒、融化冰雪的火热力量。

   一心堂人的一片赤忱之心,是对药店的热爱,是对顾客的热情,是能战胜疫情的信心,是温暖人心的力量!

   我们清楚的知道,一心堂存在的价值,取决于我们能够为民众做些什么,怎样去做,做好了什么。我们同时知道的是,我们只有全力以赴,一心一意地位大众提供帮助,我们才会得到公众的认可。因此,我们把整个身心都投入到为民众的健康服务之中。

1

可亲可爱的一心堂人


用心去温暖社会

用心去创造奇迹

    段加飞,是云南昆明栗树头连锁店的店长,他认为:“有一个平凡的工作、一颗平凡的心,不忘过去,承载未来,不断前行。用心去温暖社会,并统一思想、统一行动,全力以赴用心创造奇迹,来实现一心堂人共同的目标。以他身体力行,带领门店的全体营业员,为顾客提供了贴心的服务。付出就会有回报。店长店员们的付出,顾客都看在眼里,记在心里。对段加飞店长带领的门店全体员工表示了赞扬和肯定。

2

用心服务的一心堂人


用心服务的态度

是能让顾客最直接可以感受到的温度

    钱璟,是昆明龙湖水晶郦城小区店的店长,在疫情期间一直坚守在门店,为周边社区住户提供服务。由于周边小区居民众多,为了避免过多人员聚集门店导致交叉感染,店长和前去门店支援的伙伴采取了预约登记措施,累计登记约五百名顾客,尽最大所能去满足顾客的需求,让顾客感到贴心备至。

    唐朝宣,是四川成都营门口路店的店长,面对找不到回家路的老人,用爱心来温暖别人,用关心来熨帖心灵。一碗热乎乎的面是寒冷中的一点温情,一个替换的口罩是春天即将到来的温暖。老人十分感谢一心堂送上的这样一份带着温暖的希望。

3

心生力量的一心堂人


心中拥有无尽宝藏!

心中蕴含无穷能量!

     2月14日,嵩明因出现两例确诊病例,部分村庄全部封闭,人员禁止外出,为方便顾客购药及预防疫情,昆明区县一分部一心堂小街嘉玲北路店员工马绍琴主动为封闭管理区顾客送药上门,受到顾客表扬。

    顾客激动地说:“一心堂服务太好了,这么危险,全部封村不敢出门,只有一心堂的员工还送药上门,还在坚持为老百姓服务。”

分享到:

联系我们 地址:北京市海淀区知春路56号西区8号西楼202A(100098) 电话(总机):010-82050626 传真:010-82059450

电子邮箱:cnmaotc@vip.163.com  

中国非处方药物协会信息传播工作委员会 版权所有

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:京ICP备05067604号京公网安备11010802009573号