当前时间
 

北京韩美集团将捐赠900万元药品及物资,助力新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

近日,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着亿万中国人的心。在这场没有硝烟的战争中,全国人民众志成城、与时间赛跑,全力以赴抗击疫情。

面对疫情的严峻形势, 北京韩美集团承诺:包含首批捐赠的一线用药在内,将持续捐赠共计900万元 的医用物资和药品。此次驰援全国多地疫情重灾区,“北京韩美集团大家庭”的成员企业也都牵挂武汉、心系湖北,纷纷发挥自身优势、调动资源、以力所能及的方式驰援疫区,其中包括:

北京韩美药品有限公司自1月29日将分批向北京市顺义区红十字会捐赠共计约300万的急需物资和药品。这其中不仅包含自产药物,也包含紧急外采的防护服、口罩、消毒液等防护用品,用于协助抗击新型冠状病毒疫情。

 图:北京韩美药品有限公司向北京市顺义区红十字会捐赠第一批药品



北京润美康医药有限公司从1月26日起开通物流运输特别通道,通过武汉红十字会全力为疫情地区公益运输抗生素类药物。

北京韩美智恒科技有限公司在集团发起的“人间尊重·战疫情”公益捐款活动中积极呼吁员工多多献出自己的一份爱心,关怀受难同胞,充分践行“众志成城抗疫情”的精神。

值得关注的是捐赠药品中涉及多种抗生素类药物和儿科药品,包括:

祛痰止咳药-易坦静,国内首个氨溴索雾化吸入剂-易安平,消化科用药:利动乳果糖-多用于治疗便秘、美常安-肠道菌群调节剂,补给一线医护人员,抗生素类药物与呼吸系统一线用药将帮助广大母婴群体加强防护。

易安平作为中国首个氨溴索雾化吸入剂出现在本次捐赠中,记者感到既惊喜又期盼

此药品用于急慢性呼吸道疾病

如急慢性支气管炎、肺炎等引起的痰液粘稠、排痰困难。

易安平具有黏液动力学和黏膜纤毛活性作用,还具有刺激肺表面活性物质生成、抗炎、抗氧化、局部麻醉等作用。其雾化专用剂型,起效迅速,疗效显著。

集团领导统一部署,公司内部上下齐心作战,全力以赴投入各阶段捐赠工作。1月29日捐赠活动现场由北京韩美药品有限公司李世峰副厂长出席捐赠、北京市顺义区红十字会业务部部长黄霜雪女士接受捐赠。

韩美药品公司李副厂长表示:

“现众多医护人员正在抗疫前线战斗,我们要全力做好补给供应,成为他们的坚强后盾。本次捐赠正是“公益为上”的具体实践”。

关于韩美


北京韩美药品有限公司成立于1996年3月,作为一家获得过中国“医药市场诚信示范单位”、“医药市场儿童用药值得信赖品牌”、一直积极履行企业社会责任,积极为工作在一线的医护人员送去温暖以及积极协助抗击新型冠状病毒疫情尽一份力!

疫情一日不平,努力一日不止。北京韩美集团将与社会各界同舟共济、砥砺前行,并向所有抗击疫情的医护人员致以最深的敬意!
武汉加油,中国加油!



分享到:

联系我们 地址:北京市海淀区知春路56号西区8号西楼202A(100098) 电话(总机):010-82050626 传真:010-82059450

电子邮箱:cnmaotc@vip.163.com  

中国非处方药物协会信息传播工作委员会 版权所有

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:京ICP备05067604号京公网安备11010802009573号