当前时间
 

康恩贝被评为头部力量·中国医药高质量发展成果企业

近日,由国家药品监督管理局南方医药经济研究所指导、医药经济报主办的”第33届全国医药经济信息发布会暨2021医药经济年度人物发布”在线上隆重召开。经过层层筛选,康恩贝股份公司被评选为头部力量·中国医药高质量发展成果企业。



2021年,国家"十四五"规划开局,医药产业迈向高质量发展新阶段。医改步入深水区,药审改革、带量采购等产业政策倒逼行业创新再升级。《医药经济报》以"头部力量"为关键词,以“国际认同、运行稳健指数、业绩指标、社会责任指数”等维度,评选出头部力量·中国医药高质量发展成果企业(2021),表彰坚守初心、开拓前行的行业主角。


经过逾五十年的发展,康恩贝股份公司现已成长为一家集药物研发、生产、销售及药材种植、提取于一体的大型医药企业,位列中国医药工业第50位、中国中药企业第10位、中国非处方药生产企业第10位,跻身上市公司高质量发展百强,入选国家级科改示范企业。


作为一家以中药和现代植物药为核心的企业,康恩贝坚持将产品质量作为产业大厦和品牌经营的第一基石。在研发上,公司以国家级企业技术中心、国家级博士后科研工作站、国家创新型企业、省中药制药技术重点实验室、省重点企业研究院等平台为支撑,在中药创新药研发、植物提取物标准提升等方面不断探索;在生产环节,康恩贝以完善的质量控制体系和接轨国际的质量标准确保产品质量;在销售环节,公司在线下建立了遍布全国的营销体系,线上则大力开拓电商渠道,积极布局新零售业务,加深与客户的链接。



康恩贝牌肠炎宁片、前列康牌普乐安制剂、天保宁牌银杏叶制剂、金笛牌复方鱼腥草合剂、金奥康牌奥美拉唑制剂、金艾康牌汉防己甲素等均在市场上赢得了良好的美誉度,成为细分领域的优势品牌。康恩贝官方旗舰店在天猫上一直稳居国内保健品销售榜前列。


未来,公司将充分发挥体制机制优势,进一步聚焦主业、聚焦优势资源、聚焦价值提升,以“双线并举 双轮驱动”为工作主基调,在中药大健康领域加大深耕力度,努力打造浙江省中医药健康产业主平台,为助力我省建设国家中医药综合改革示范区、生命健康科创高地贡献康恩贝力量。


来源 | 连线康恩贝

分享到:

中国非处方药物协会

地址:北京市海淀区彩和坊路8号天创科技大厦2层214室(100080) 电话(总机):010-82050626   传真:010-82059450

电子邮箱:csmi@selfmed.cn

中国非处方药物协会信息传播工作委员会

地址:北京市西城区黑窑厂西里10号楼西侧四层(100052)  电话:010-63522554  传真:010-63511170

电子邮箱:cnma66@126.com

工业和信息化部备案管理系统网站 京ICP备05067604号-1 主办单位:中国非处方药物协会


版权所有

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:京ICP备05067604号京公网安备11010802009573号