当前时间
 

省政协副主席陈铁雄赴基层联系点杭州康恩贝第二党支部走访调研

9月7日下午,浙江省政协副主席陈铁雄赴基层联系点杭州康恩贝第二党支部走访调研,省国贸集团党委书记、董事长楼晶,康恩贝集团党委书记、董事长、康恩贝股份董事长胡季强,康恩贝股份党委副书记应春晓,省国贸集团党群工作部负责人等参加调研。



陈铁雄首先参观了缓控释制剂车间,对杭州康恩贝在缓控释制剂方面的领先技术给予认可,并驻足杭州康恩贝党建大厅,重点了解了公司“红色微丸”党建品牌、企业文化建设、社会责任履行等情况。在随后的交流座谈会上,陈铁雄全面听取了康恩贝有关情况汇报,详细了解了康恩贝的发展历史、行业地位、经营结构、品牌产品、企业文化,以及杭州康恩贝党总支的党建工作、品牌建设、党建与经营双融双促等情况。



陈铁雄充分肯定了康恩贝在努力实现高质量发展方面所取得的成绩,对杭州康恩贝党总支坚持党建和生产经营深度融合、不搞两张皮,教育引导党员职工立足岗位作贡献、助力企业发展等理念和做法表示赞许。他强调,要持续加强基层党组织建设,不断提升政治功能和组织力,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,以党建促引领聚合力,带动公司经营发展、改革创新。



他表示,把杭州康恩贝第二党支部作为基层联系点,是认真贯彻省委决策部署的需要,是坚持群众路线的具体行动。下一步,将带头向基层党员群众宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想,党的路线、方针、政策,中央、省委重要会议精神、重大决策部署;结合“三为”专题实践,深入开展“三服务”,察需问效在基层,解决问题在一线,及时帮助企业协调破解痛点难点堵点,办实事、优服务,助力企业更好发展;直接联系一线党员群众,畅通渠道、倾听呼声,了解他们的所思所想、急难愁盼,进一步密切党群干群关系。



座谈会上,楼晶和胡季强表示,此次陈铁雄副主席选取杭州康恩贝第二党支部作为基层联系点,是对康恩贝改革发展的莫大支持,是对基层党员群众的鼓励关心,下一步将始终坚持高质量党建引领高质量发展,以混合所有制改革为契机,全力打造我省中医药健康产业主平台,为浙江中医药事业发展、健康浙江建设做出更大贡献。



分享到:

中国非处方药物协会

地址:北京市海淀区彩和坊路8号天创科技大厦2层214室(100080) 电话(总机):010-82050626   传真:010-82059450

电子邮箱:csmi@selfmed.cn

中国非处方药物协会信息传播工作委员会

地址:北京市西城区黑窑厂西里10号楼西侧四层(100052)  电话:010-63518392  传真:010-63511170

电子邮箱:cnmaotc@vip.163.com

工业和信息化部备案管理系统网站 京ICP备05067604号-1 主办单位:中国非处方药物协会


版权所有

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:京ICP备05067604号京公网安备11010802009573号